Descripción del proyecto

Bajada a Cota Cero y Reforma de Portal en Alamillos

DESCRIPCIÓN DE LA OBRA

La obra de reforma de bajada a cota cero de ascensor con reforma de portal es una de las más útiles y agradecidas en una comunidad de vecinos. La mejora de la accesibilidad, el confort y la renovación del diseño del portal consiguen mejorar la calidad de vida de los vecinos y revalorizar rápidamente sus inmuebles.

En este caso, los materiales de construcción elegidos, los colores y los nuevos sistemas de iluminación, consiguen convertir lo que antes era un espacio oscuro en un espacio muy agradable y luminoso.

DATOS DEL PROYECTO

AÑO DE OBRA: 2017
UBICACIÓN: Calle Alamillos (Valladolid)
CLIENTE: Comunidad de Vecinos
Portal reformado amplio y luminoso con rampa y escalera para mejorar la accesibilidad al edificio

RAMPA DE ACCESO Y ESCALERA
EN REFORMA DE PORTAL

BAJADA A COTA CERO
DE LOS NUEVOS ASCENSORES

Obra de reforma de portal luminoso, cómodo y amplio con bajada de ascensor al nivel de la calle

LUMINOSIDAD, AMPLITUD,
COMODIDAD Y ACCESIBILIDAD

VOLVER A LA PÁGINA DE PROYECTOS