Descripción del proyecto

Bajada a Cota Cero y Reforma de Portal en Felipe II

DESCRIPCIÓN DE LA OBRA

Una nueva obra para bajar a cota cero – nivel de calle – el ascensor de esta comunidad de vecinos y la realización de la reforma del portal de acceso al edificio. Con la eliminación de las correspondientes barreras arquitectónicas, se consiguió una mejora notable en la accesibilidad del edificio.

De este proyecto, en el que el portal es protagonista tanto a nivel estético como funcional, destaca la elegancia y la marcada personalidad que muestra la obra final. El revestimiento de las paredes con revestimientos “gran formato”, el bloque construido en madera que enmarca los buzones de los vecinos y el acabado de la escalera hacen un conjunto muy atractivo y acogedor para acceder a las viviendas.

DATOS DEL PROYECTO

AÑO DE OBRA: 2018
UBICACIÓN: Calle Felipe II (Valladolid)
CLIENTE: Comunidad de Vecinos
DIRECTOR DE OBRA: Tomás Rodríguez Diente
Reformando-portal-bajada-a-cota-0-ascensor-revestimiento-gran-formato-b

REFORMANDO PORTAL
Y BAJADA A COTA CERO

exterior-portal-reformado-en-Valladolid-por-Sanchez-Villarreal-Construcciones

EXTERIOR DEL
PORTAL REFORMADO

zona de buzones y ascensor en reforma portal Felipe II Valladolid

ZONA DE BUZONES
Y ASCENSOR

buzones-acceso-pasamanos-cristal-portal-calle-Felipe-II

MADERA Y CRISTAL
REFORMA PORTAL

reforma-de-portal-bajada-cota-cero-ascensor-Felipe-II-Valladolid

REFORMA DE PORTAL CON
ELIMINACIÓN DE BARRERAS

VOLVER A LA PÁGINA DE PROYECTOS