Descripción del proyecto

Bajada a Cota Cero Ascensor y
Reforma Portal en Calle Cerrada

DESCRIPCIÓN DE LA OBRA

Obra de eliminación de barreras arquitectónicas bajando la parada del ascensor a cota cero o nivel de calle. Además de facilitar la accesibilidad de las viviendas de los vecinos de esta comunidad, aprovechamos para realizar la reforma del portal.

El resultado es un portal luminoso, agradable y con una sensación de amplitud que no se podía imaginar antes de esta obra. Por supuesto, ahora los ascensores son accesibles sin necesidad de superar escaleras o rampas.

DATOS DEL PROYECTO

AÑO DE OBRA: 2016
UBICACIÓN: Calle Cerrada (Valladolid)
CLIENTE: Comunidad de Vecinos
demolicion-de-portal-y-escalera-calle-cerrada

DEMOLICIÓN PORTAL
Y ESCALERA

anulacion-parada-ascensores-entreplanta-calle-cerrada-Valladolid

ANULACIÓN PARADA
ASCENSORES

aspecto-acceso-ascensores-calle-cerrada-con-bajada-cota-cero

ACCESO FINALIZADO
ASCENSORES

aspecto-portal-reformado-calle-cerrada-con-bajada-ascensores-cota-cero

ASPECTO FINAL
DEL PORTAL

VOLVER A LA PÁGINA DE PROYECTOS